Colegio inicial, primario y secundario en San Juan de Lurigancho - Vermejo Valle, Mariana (2017)
Frente a la concepción tradicional del aprendizaje y la metodología de enseñanza constructivista, se pone en relieve la importancia del alumno pero ¿cómo afecta el discurso psicológico en la infraestructura educacional? Tanto autores del siglo pasado como contemporáneos acusan la falta de afinidad entre el tratamiento del currículo y los espacios arquitectónicos. El proyecto pretende desarrollar un colegio que cumpla con las características arquitectónicas que expresen el análisis de la metodología educativa y, al mismo tiempo, responder a la normatividad correspondiente al Ministerio de Educación y el Reglamento Nacional de Edificaciones.