PTI Civil - CI738 - 202302 - Bravo Lizano, Aldo Rafael (2023)
Programa de Titulación en Ingeniería Civil de la carrera de Ingeniería Civil de carácter teórico ¿ practico dirigido a egresados de la carrera de Ing. Civil UPC, que busca desarrollar las competencias generales de comunicación escrita, comunicación oral, pensamiento crítico, ciudadanía, razonamiento cuantitativo, manejo de la información y pensamiento innovador y las competencias específicas 1, 2, 3, 4, 5, 6 y 7 de ABET.