Naturaleza y efectos de los subsidios en Servicios Públicos - Eduardo Quintana Sánchez (2012)
El autor por medio del presente artículo nos explica las consecuencias de los subsidios en los servicios Públicos. Para ello, en primer lugar, define el concepto subsidio y detalla sus características más importantes; luego, expone los principios por los cuales se rigen las tarifas de los servicios Públicos y los subsidios. Como los subsidios son excepciones a la política tarifaria, presentan una naturaleza jurídica diferente, que se detallan a continuación y al término del mismo se enuncianlas igualdades/discriminaciones de las tarifas de los subsidios.