Música Popular Contemporánea I - MS141 - 202300 - Bacacorzo Diaz, Jorge Francisco Martin (2023)
Descripción: el curso Música Popular Contemporánea I le permitirá al estudiante analizar la historia del pop- rock anglosajón y peruano, desde sus inicios, evolución y tendencias modernas, hasta los fenómenos sociales y culturales que le dieron forma a través de los años. Propósito: el curso Música Popular Contemporánea I ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro músico el conocimiento del Rock y del Pop, a través del análisis de su origen, su evolución, tendencias modernas, sus álbumes clásicos y canciones representativas; así como de aquellos factores sociales y culturales que enmarcaron su inicio y desarrollo. Es una asignatura de especialidad de la Carrera de Música, de carácter teórico, dirigida a los estudiantes del 7º. ciclo, y que busca desarrollar las competencias comunicación escrita (nivel 3) y comunicación oral (nivel 2).