Effect of simulated intraoral erosion and/or abrasion effects on etch-and-rinse bonding to enamel. - Wang, Linda (2014)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.