Storytelling For Motion Graphics - DG315 - 202302 - Herrera Camacho, José Luis (2023)
Storytelling for Motion Graphics es un curso electivo de la carrera de Diseño Profesional Gráfico. Este curso, de carácter teórico-práctico, examina las cualidades del storytelling como herramienta para el diseño y la comunicación visual y explora su potencial para el desarrollo de proyectos que involucren la imagen en movimiento y el efecto que puede generar en el receptor o usuario.