Mejora de la implementaci?n del sistema antifraude en TDP - C?rdova Salda?a, Robert (2013)
El proyecto cubre la necesidad actual de mejorar los procesos actuales que son ejecutados para implementaci?n de proyectos en Telef?nica del Per?, partiendo del actual proyecto estrat?gico para el ?rea involucrada que ve los temas de antifraude como parte de los trabajos del riesgo operacional. El bjetivo general es documentar, analizar y proponer mejoras a los procesos actuales para mejorar las implementaciones de proyectos en el ?rea.