Investigación 1 - DG312 - 202302 - Abucci Infantes, Giuliana Catherine (2023)
Investigación I es un curso de especialidad de la carrera de Diseño Profesional Gráfico, de carácter teórico- práctico. En él, el estudiante propone un tema de su interés y aprende los pasos iniciales en el procedimiento de investigación que culminará en el curso de Investigación II, cuya meta será producir un documento académico de categoría publicable. El curso constituye un espacio en el cual el estudiante aplica los conocimientos previos adquiridos durante su formación profesional de la carrera. Permite delimitar las etapas a tener en cuenta en el proyecto de investigación y orienta los contenidos propuestos hacia el objetivo final. El curso tiene como prerrequisito haber aprobado 140 créditos.