Estrategia de Compensación Total - RH564 - 202301 - Chávez Gurmendi, Luis Enrique (2023)
Descripción: El curso de Estrategias de Compensación Total es un curso de especialidad de la Mención de Compensaciones en el Programa de Administración y Recursos Humanos, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del décimo ciclo con el objetivo de especializarse en la temática especificada. Propósito: El curso de Diseño de Estrategias de Compensación Total es relevante para los estudiantes porque busca desarrollar sus capacidades integrales que le permitirán al futuro profesional la identificación, creación, implementación, gestión y prospectiva de estrategias adecuadas para diseñar e integrar un sistema y política de Compensación Total alineada al logro de objetivos organizacionales mediante la adecuada motivación de los trabajadores involucrados en la obtención de estos. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia específica de Gestión del Talento Humano del nivel 3.