Emprendedurismo 2 - OD178 - 202102 - Avila Villalobos, Marco Antonio (2021)
Descripción: En la actualidad los conocimientos científicos que históricamente fueron la diferencia entre los profesionales del sector salud, ya no son suficientes. Por lo antes mencionado, tener conocimientos en gestión es una ventaja competitiva que te permitirá generar ideas innovadoras para la práctica profesional entendiendo las tendencias del mercado. Propósito: En este curso desarrollarás herramientas que te ayudarán a un correcto manejo y planificación de la inversión financiera de un emprendimiento. Así mismo complementarás e integrarás toda la metodología de la planificación estratégica en un plan de negocios innovador asociado a tu carrera profesional. Curso de especialidad en la carrera de Odontología, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del décimo ciclo, que busca desarrollar la Competencia General de Pensamiento Innovador y la Competencia Específica de Práctica de la Salud Pública ambas en Nivel 3.