Adecuación a la Guía ALICIA 2.0.1 e Identificadores persistentes - Huaroto, Libio (2021)
Presentación que aborda los cambios realizados para adaptar a la Guia ALICIA 2.0.1. Igulamente, implementación del identificador handle.