Importancia del trabajo preventivo de fisioterapia en el deportista - Gonzales, Ricardo (2023)
Las Jornadas Académicas de Salud 2023 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.