Lineamientos para implementar repositorios académicos - Huaroto, Libio (2014)
Seminario: Implementación del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto para universidades del país. 29 de Agosto de 2014. Lima, Perú. Evento organizado por la Dirección de Investigación de la Asamblea Nacional de Rectores