Plan de optimización de ruta del Grupo Altamira para reducir el Lead Time en la cadena de suministro en transporte terrestre de Brasil a Perú - Venegas Cepeda, Flor De Maria (2023)
Por solicitud de la empresa u organización que facilitó información para la elaboración del trabajo.