Propuestas correctivas de seguridad vial en uno de los puntos negros del distrito de San Borja - Cantorin Iturriaga, Edgardo Josue (2018)
Explicar los factores que estén implicados en los accidentes del tránsito, así como las metodologías de análisis actuales que son utilizadas en seguridad vial. Además, se detallarán las herramientas que se utilizarán, como por ejemplo los diagramas de conflicto, los cuales grafican todas las maniobras y conflictos posibles de los usuarios de la vía; las listas de chequeo, las cuales consisten en una serie de preguntas que permiten valorar el lugar de estudio con posibles factores encontrados anteriormente en otros lugares y las encuestas del lugar, las cuales complementan la información obtenida anteriormente.