Centro de Pesca Artesanal Ilo-Moquegua - Rodriguez Mares, Mariacecilia (2021)
El proyecto consta de un Centro de Pesca Artesanal en la ciudad de Ilo que tiene como objetivo integrar a la población con una actividad primaria importante en su economía local, enfatizando la arquitectura biofílica es decir integrando la naturaleza propia del lugar en el proyecto. La ciudad de Ilo, ubicada en el departamento de Moquegua se eligió ya que es el lugar donde nací y crecí. En esta ciudad la actividad pesquera artesanal tiene una inadecuada infraestructura de desembarque. Ante este panorama, se presenta la oportunidad de implementar de nueva infraestructura y crear un punto de encuentro entre el poblador local y esta actividad.