Cómo el uso del social media impactan en el awareness en las startups - Mujica Luna, Alejandro (2019)
Este documento investiga el impacto de los elementos de marketing de redes sociales, entretenimiento, personalización, interacción, boca a boca electrónica (EWOM) y tendencia, en el compromiso de marca con el consumidor y el conocimiento de la marca de las startup peruanas.