Soul Pets - Armas Quispe, Ricardo Manuel Jans (2021)
El presente proyecto SOUL PETS consiste en un servicio de cremación de mascotas ecológico, el cual incluye el recojo, la cremación, el acompañamiento de los familiares durante el proceso de cremación, la entrega de las cenizas de su mascota en una urna o macetero de acuerdo a elección del cliente. Asimismo, la entrega del certificado de cremación y recuerdo de su mascota. Todo lo anteriormente expuesto se realiza bajo un servicio higienizado y personalizado con personal calificado para manejo de este tipo de situaciones debido a que las mascotas son consideradas como un miembro más de los hogares peruanos. Nuestro servicio está direccionado a personas o familias de un segmento socioeconómico de nivel A, B y C de las zonas de Lima Moderna (Surco, La Molina, Miraflores, San Miguel, San Borja, San Isidro, Jesús María y Barranco). Nuestro público objetivo cuenta con una o más mascotas de diferentes especies. Son personas que sienten mucho cariño hacia sus mascotas y en general hacia los animales. También, personas que tienen destinado un presupuesto mensual para ellas en distintos artículos como comida, aseo, ropa, medicinas, juguetes, etc. Es preciso señalar que la manera que la empresa llegará a sus clientes será por el canal online enfatizando en las redes sociales debido al difícil momento que se viene atravesando el Perú por la pandemia y cumpliendo los protocolos de sanidad. No obstante, se realizará acuerdos estratégicos con veterinarias, albergues, comunidades de mascotas, entre otras más con el objetivo de contar con un canal directo.