Propuesta de mejora de la eficiencia global de los equipos orientado en el TPM para una empresa envasadora de bebida gasificada no alcohólica - Caceres Carbajal, Claudio Martin (2018)
Mejorar el proceso productivo de la línea de envasado L05 de la planta Pucusana – Arca Continental. El problema fue enfocado a través de una alternativa de solución como TPM (Mantenimiento productivo total) basado en el mantenimiento autónomo y la aplicación del FMEA (análisis modo de efecto – falla) y finalmente lograr incrementar los índices de disponibilidad, efectividad y calidad.