Más allá de las palabras. Una propuesta de análisis crítico del discurso [Capítulo 1] - Peña Larrea, Cinthia (2014)
Hecho el Depósito Legal en la Biblioteca Nacional del Perú nro. 2014-16037 Registro de Proyecto Editorial en la Biblioteca Nacional del Perú nro. 3150-1401400902