Fundamentos de la Contratación II - DE760 - 202302 - Tori Vargas, Denise María (2023)
Descripción: El curso de la especialidad en la carrera de Derecho, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo, busca desarrollar la competencia específica Investigación jurídica. El curso comprende los aspectos técnico-prácticos relacionados al Derecho de Obligaciones, con lo cual el estudiante obtendrá las bases para un adecuado desenvolvimiento profesional. Propósito: El derecho de obligaciones tiene por objetivo regular las relaciones entre acreedores y deudores, como una herramienta que procura la satisfacción de necesidades de diversa índole, generando bienestar social no solo en el ámbito económico, sino también de orden moral.