Desarrollo de Negocios 1 - GD23 - 202100 - Castilla Rojas, Luis Felipe (2021)
Descripción: El curso de Desarrollo de Negocios 1 realiza una profunda experimentación sobre la validación del problema y de la solución para un modelo de negocio de un emprendimiento o intra-emprendimiento. Esta validación del mercado es fundamental en la vida profesional contemporánea de cualquier administrador y, por ello, su empleo exige el desarrollo de una capacidad innovadora que nos permita aprovecharla de manera eficiente, creativa y ética. Propósito: El curso de Desarrollo de Negocios 1 se ha diseñado con el propósito de permitir al futuro administrador experimentar su capacidad emprendedora en el noveno ciclo de la carrera, a través de la experimentación de la validación del mercado. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de Ciudadanía y de Pensamiento innovador y, específica de Investigación e innovación, todas a un nivel 3.