Plan de Negocios Play Day S.A.C. - Huayta Pinedo, Tessy Romina (2017)
El objetivo de crear Play Day es ofrecer un valor agregado a los padres de familia que buscan pasar un momento de diversión con sus hijos en las fechas más importantes de celebración. Es así que Play Day “Reconéctate Jugando”, ofrece el servicio de alquiler de videojuegos para amenizar fiestas infantiles y diversos eventos con un concepto innovador que busca reconectar a todos los invitados con la participación de un animador que será el encargado de fomentar la participación e integración de todos los asistentes, motivo por el cual consideramos que nuestra propuesta es innovadora debido a que no existe en el mercado peruano un servicio que promueva esos beneficios de reconexión y además que integre en su equipo a un animador para cada evento; por tanto, la estrategia que vamos utilizar será la diferenciación.