Nuevo mercado minorista en la ciudad de Ilo - Armas Pereira, Fernanda (2016)
El proyecto consta de un Mercado Minorista que tiene como enfoque principal integrar el funcionamiento óptimo, que garantiza que la actividad comercial se desarrolle de forma ordenada y fluida, con la flexibilidad de un lugar de encuentro e interacción para la población. La ciudad de Ilo, la más poblada del departamento de Moquegua al sur del Perú, se escogío como emplazamiento del proyecto, dada la alta demanda de productos alimenticios de la creciente población y la inadecuada infraestructura para atender esta necesidad. Ante este panorama, se presenta la oportunidad de implementar nueva infraestructura y crear un hito en la ciudad, un nuevo punto de referencia arquitectónico que contribuya con proyectar la imagen moderna de la ciudad de Ilo.