Laboratorio de Videojuegos - DG273 - 202301 - Watanabe Tejada, Megumi Valeria (2023)
El curso de Laboratorio de videojuegos es la etapa final en la Mención en Artes Visuales para Videojuegos, revisa los conceptos básicos del diseño de juegos de Game Design, se proyecta al espacio digital del proceso con nuevas herramientas de programación como Game Maker, Construct 3 y Unity y se desarrolla de manera práctica.