Introduction to International Business - AN172 - 202302 - Barrionuevo Gaggiotti, Geraldine Adriana (2023)
Descripción: El curso Introduction to International Business, es el primer curso de línea en la carrera de Administración y Negocios Internacionales de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del primer ciclo con el objetivo de brindar una visión global y actual del mundo y de los negocios internacionales. Propósito: El curso Introduction to International Business, es relevante porque busca desarrollar en el estudiante la capacidad de ser consciente que los Negocios Internacionales en la actualidad se desenvuelven dentro del contexto dinámico de las tecnologías de la información y la creciente globalización; así como desarrollar su visión comercial, a partir del conocimiento de los entornos con variables endógenas, en los que se presentan las diferentes fuerzas internas que si son controlables y los entornos con variables exógenas, en los que se presentan las fuerzas no controlables o externas. El curso desarrolla la competencia general Manejo de la Información y Pensamiento Crítico en el nivel de logro 1.