Apuntes Sobre la Reforma en Materia de Contratación Pública - Hernández Diez, Sandro Piero (2015)
En el presente artículo, el autor aborda algunas de las modificaciones más relevantes en la nueva normativa de contrataciones del Estado. A partir de ello, nos explica la visión a la que apunta esta reforma y la visión que se procura implementar en las entidades encargadas de dicho rol.