Portafolio de la experiencia durante el internado médico en el periodo junio 2022 a febrero 2023 en los establecimientos de salud “Hospital Nacional San Bartolomé” e “Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas” - Geldres Aguilar, Jonnathan Jesus (2023)
El internado de medicina se realiza en el séptimo año de la carrera profesional en donde se aplican todos los conocimientos teóricos y prácticos. El aprendizaje obtenido a lo largo de los años previos nos da la base para desenvolvernos en las diferentes rotaciones del internado médico. El presente trabajo contiene una selección de 30 casos clínicos debidamente documentados que fueron parte de la experiencia académica durante mi último año como estudiante de medicina. Estos casos fueron extraídos de la atención medica realizada en el Hospital Docente Madre Niño “San Bartolomé” y el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas durante los meses de junio de 2022 a febrero 2023.