Thermodynamic and optoelectronic properties of GaAs(1−x) Mx(M = Fe,Cu) ternary compounds via first principles - Gonzales-Ormeño, Pablo G. (2022)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.