Basic production planning and control model based on process management to increase the productivity of mango MSEs in Casma - Alvarado, Lizeth (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.