Aplicación de Lean Manufacturing en una empresa de confección para reducir la cantidad de productos no conformes en la ciudad de Lima – Perú - Cuellar Valer, Stephanie (2020)
Industria textil; Lean Manufacturing; producto no conforme; Value Stream Mapping; Single Minute Exchange of Die; Total Quality Management; Just in Time.