Centro y residencia para el adulto mayor en San Vicente de Cañete - Uribe Chauca, Carla (2017)
El centro y residencia para el adulto mayor de San Vicente de Cañete es un proyecto integral, el cual alberga espacios cerrados y abiertos que contienen las actividades y los recursos para el usuario, con la idea de mantener el estado adecuado del cuerpo y la mente; y áreas verdes de encuentro con sus compañeros y la sociedad en general, con la finalidad de fortalecer la convivencia y el continuar con el apoyo al prójimo con el que se les caracteriza.