Diseño instruccional: manejo de información Módulo 1 - Maestría en Factor Humano - Chávez Quispe, Carlos (2017)
Documento elaborado por la Dirección de Gestión del Conocimiento (DGC), Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).