Marketing Nutricional - NU209 - 202102 - Arnaiz Seminario, Paloma (2021)
El mercado de nutricionistas hoy en día es competitivo, por ello es importante hacer un análisis interno y un autodescubrimiento de esos puntos fuertes que debemos potenciar para destacar en el mercado laboral y mejorar aquello que vemos como una debilidad o amenaza. Con ello, sabiendo quiénes somos, será más fácil trazar los objetivos y ver hacia dónde queremos ir, poniendo en práctica estrategias de imagen personal para posicionarnos en el mercado, siempre buscando el valor que hace la diferencia. Asimismo, se desarrollarán estrategias de marketing para lograr un servicio exitoso que busca atraer y retener pacientes y aumentar su adherencia al tratamiento nutricional. Finalmente, los nutricionistas somos comunicadores de salud, y por el avance de la tecnología, es importante dominar estrategias comunicacionales y de marketing para desenvolverse en medios como las redes sociales y la televisión. Es un curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética de carácter teórico dirigido a los estudiantes de séptimo ciclo que tiene como pre requisito el curso de Marketing Social y busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Oral Nivel 2 y Pensamiento Innovador Nivel 2; y las competencias específicas de Práctica Salud Pública- Nivel 2.