Matemática Financiera - FP30 - 202301 - Fabian Sotelo, Luis Angel (2023)
Descripción: Curso general de la línea de Economía y Finanzas, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de las carreras de Administración de Empresas, Administración de Banca y Finanzas, Administración y Gerencia del Emprendimiento, Contabilidad, Administración de Recursos Humanos, Marketing y Negocios Internacionales, que busca desarrollar las competencias general de Razonamiento Cuantitativo a nivel 2. Propósito: El curso introduce al alumno al mundo de las finanzas, proporcionándole las herramientas necesarias para el cálculo de resultados financieros que puede aplicar en el proceso de tomar decisiones de inversión y financiamiento. Se orienta a que el alumno identifique los criterios que le permita seleccionar las alternativas que generan mayor valor en una organización.