Emerald Insight: Búsqueda y gestión de la información académica y científica - García, Renata (2020)
Ponente: Renata García, Customer Relations Executive – Emerald Latin America / El Sistema de Bibliotecas de UPC organizó la videoconferencia "Emerald Insight: Búsqueda y gestión de la información académica y científica", el cual estuvo a cargo de Renata García, Customer Relations Executive – Emerald Latin America, quien expuso las características y funcionalidades, tales como: búsqueda, herramientas, filtros y el contenido de las diversas áreas temáticas que ofrece este recurso.