La promoción de venta, el eWom y la calidad del sitio web en relación a las compras impulsivas de ropa femenina dentro del eCommerce - Gayoso Palacios, Milagros Dayana (2021)
En los últimos años el sector del comercio online se ha visto como una alternativa necesaria para el consumidor peruano a raíz del confinamiento y el avance tecnológico en el país. Además, la categoría de ropa femenina ha sido una de las mas vendidas a través del medio online. En este estudio se tomará en cuenta a las compras impulsivas como variable dependiente, en la categoría de ropa femenina en el canal eCommerce. Respecto a las variables independientes se toma en cuenta promoción de venta, eWom y calidad de sitio web. El estudio será de tipo correlacional con enfoque cuantitativo, carácter concluyente y alcance transversal. La muestra será no probabilística, que consta de 400 encuestados a través de Google Forms a mujeres de 18 a 35 años que activamente compren ropa femenina a través del medio online. La técnica por aplicar es de regresión de mínimos cuadrados ordinarios.