Eficacia percibida del consumidor, control de comportamiento percibido y normas subjetivas en relación con intención de compra verde - Saavedra Cabillas, Selene Brigitte (2022)
Los problemas ecológicos han afectado considerablemente el comportamiento de compra de los consumidores, quienes cada vez más conscientes de su impacto en el medio ambiente optan por productos verdes, los cuales buscan mantener y proteger el medio ambiente desde el proceso de producción. Por esa razón, el presente estudio investiga la relación de la eficacia percibida del consumidor, control de comportamiento percibido y normas subjetivas en relación con intención de compra verde. Se realizará una encuesta en línea mediante la cual evaluaremos a 400 personas de la ciudad de Lima que consuman productos verdes, la medición se realizará mediante una escala de Likert de 5 puntos y se efectuará un posterior análisis con la prueba estadística PLS-SEM y utilizando el software Smart PLS.