El valor percibido y la confianza del consumidor en relación a la recompra en restaurantes de comida rápida en tiempos de pandemia - Cayo Moreno, Rolando Alejandro (2022)
El presente trabajo tiene como finalidad identificar cómo el valor percibido y la confianza del consumidor influyen en la intención de recompra del consumidor en restaurantes de comida rápida en tiempos de pandemia. Asimismo, el enfoque de esta investigación se basa en cómo la relación entre el valor percibido, confianza del consumidor, satisfacción del cliente y las medidas de salubridad influyen en la intención de recompra del consumidor en estos establecimientos. Se obtendrá una muestra de 400 personas entre hombres y mujeres de 20 a 45 años que consuman dentro de un restaurante de comida rápida en tiempos de pandemia. Asimismo, se empleará el modelo de análisis correlacional y regresión lineal múltiple como metodología para el estudio.