PTI Gestión Empresarial - GE1877 - 202302 - Cano Lazarte, Mercedes Elena (2023)
El Programa de Titulación por Trabajo de Suficiencia Profesional consite en la redacción de un documento basado en una experiencia profesional exitosa, relacionada con la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial. ¿Este trabajo pretende demostrar la capacidad teórica y práctica, así como la reflexión crítica sobre las competencias profesionales obtenidas en la formación y en especial en el mundo laboral. Con un trabajo de este tipo, se busca certificar el ejercicio profesional¿ (Reglamento RENATI, SUNEDU).