Colegio Público Primaria Secundaria en Monserrate - Quiroz Zegarra, Daniella Lucciana (2019)
Este proyecto tiene como objetivo principal cambiar el concepto actual de Colegio Público y convertirlo en un edificio que, además de relacionarse mejor con el entorno donde se encuentra, funcione como un foco cultural que permita mayor interacción entre las personas de su comunidad. Esto será posible fomentando actividades mediante los ambientes compartidos que ofrece el colegio a la comunidad fuera del horario escolar, como por ejemplo: talleres de arte, talleres de música, biblioteca, cafetería, auditorio y sala de usos múltiples. El proyecto se ubicará en el Barrio de Monserrate, una zona que ha perdido mucho valor con el paso del tiempo debido a la falta de actividades estructurantes que generen mayor movimiento en la zona a parte de la gente que ya reside ahí. Actualmente el barrio se encuentra en deterioro, por lo tanto, el colegio será aprovechado como un potenciador de vida urbana que permita regenerar el barrio a partir de actividades sociales.