Externado de Cirugía - ME213 - 202102 - Abanto Cerna, Edson Duvay (2021)
Curso de la carrera de medicina, de carácter teórico práctico del ciclo 9, en el que los estudiantes presentan una historia clínica con su respectivo plan diagnóstico, terapéutico y procedimientos de un paciente con una condición quirúrgica, a través de la realización de actividades de simulación y metodología activa. El curso del externado de cirugía busca desarrollar la competencia específica de profesionalismo-sentido ético y legal y responsabilidad profesional(nivel 3). El externado de cirugía le permitirá al estudiante plantear un adecuado tratamiento y plan de trabajo según el diagnóstico de los principales problemas quirúrgicos que le servirán en su futura vida profesional