El Fideicomiso de Titulización y su impacto en la Gestión Financiera en las empresas del Sector Agrícola de Piura, año 2017 - Soplin Montoya, Gabriel Raul (2019)
La presente investigación de tesis tiene como objetivo determinar la viabilidad de estructurar el Fideicomiso de Titulización, y su impacto en la gestión financiera en las empresas del Sector Agrícola del año 2017, para ello es indispensable realizar la identificación de las alternativas de financiamiento que existen en el mercado, compararlas, y optar por la mejor alternativa de financiamiento. El presente estudio se encuentra agrupado por cinco capítulos, los cuales se menciona a continuación: Capítulo I Marco Teórico, se realiza una investigación a través de diversas fuentes primarias, en donde se definen las dimensiones y factores de los patrimonios en Fideicomiso, su estructuración y alcances; y un análisis de las alternativas de financiamiento que existen en el mercado. Capítulo II Plan de investigación, se formula la situación problemática de la tesis, el problema principal, problemas específicos, objetivo general y objetivos específicos, la hipótesis inicial e hipótesis específicos. Capítulo III Metodología de investigación se definió la población, la muestra para las investigaciones cuantitativas y cualitativas. Capítulo IV Desarrollo de Investigación, se realizó la investigación de nuestra tesis a través de la entrevista a profundidad con expertos del tema, preguntas y el desarrollo del caso práctico. Capítulo V Análisis de Resultados, se elabora el análisis de los instrumentos y el caso práctico. Se concluye con la validación de la hipótesis general y especificas en base a los resultados obtenidos en las tablas cruzadas y el CHI cuadrado.