Proyectos 2014-2017: arquitectura comercial y residencial - Huacoto Nakasone, Johanna Paola (2020)
El trabajo de Suficiencia Profesional que se presenta a continuación es resultado de las experiencias acumuladas durante el despliegue de proyectos arquitectónicos llevados a cabo entre 2014 y 2017. Su objetivo es mostrar los conocimientos y aptitudes adquiridas en la concepción y desarrollo de proyectos arquitectónicos a nivel de expediente técnico, además de las experiencias en obra y acabados. El primer capítulo es una descripción de mi experiencia profesional de manera general. En el segundo capítulo se presentan los proyectos ejercidos como bachiller en fichas técnicas. Y finalmente en el tercer capítulo se relata las dos tipologías escogidas, tanto comercial como residencial, detallando en memorias descriptivas desarrolladas en los proyectos escogidos a sustentar: Sala de Exhibición de Agro tractores, la Estancia Hexagonal y la Casa en Villa Rica.