Arquitectura residencial: diseño y construcción de viviendas unifamiliares y multifamiliares en Lima - Cerna Canelo, Leonardo Richard (2021)
El siguiente trabajo de Suficiencia Profesional tiene como objetivo principal plasmar la experiencia que obtuve como bachiller de arquitectura desde el año 2016 hasta hoy en día. En el primer capítulo expongo una breve introducción y un informe correspondiente sobre la arquitectura residencial, la cual es el eje principal del trabajo, en la actualidad. En el segundo capítulo, describo diez proyectos elegidos, los cuales se dividen en unifamiliares y multifamiliares, los cuales he podido desarrollar durante mi etapa profesional en las oficinas donde he laborado. En el tercer capítulo, desarrollo a detalle los tres proyectos más importantes de mi carrera profesional, en los cuales he podido participar mediante el diseño de planos, documentos municipales y registros fotográficos que demuestran el resultado final del proyecto arquitectónico de cada uno.