Exigencias del Mercado: Seguridad en los balones de gas - Luque Casanave, Manuel (2007)
Recientemente se ha dado a conocer que el Ministerio de Energía y Minas viene evaluando la creación de fondos individuales para la reposición de balones de GLP en mal estado, para lo cual cada empresa envasadora destinaría parte de sus ventas a reponer balones defectuosos. Este fondo sería financiado con un porcentaje de las ventas de las empresas, otorgándole al organismo regulador Osinergmin. la responsabilidad de supervisar el apropiado uso de dichos fondos por las empresas envasadoras.