Exposición ocupacional en prácticas médicas con radiaciones no-ionizantes - Valdivia Maldonado, Pedro Oswaldo (2014)
Se evaluaron niveles de exposición desde equipos de Magnetoterapia, Diatermia Quirúrgica v Diatermia Terapéutica. No se observaron daños, pero si preocupación en los trabajadores: los niveles de exposición son menores que los limites ICNIRP. Es necesario establecer registros, para continuar con investigaciones a largo plazo.