Conceptos de automatización, PID, PLC y reemplazo de válvulas de control por variadores de velocidad - Luque Casanave, Manuel (2016)
Conferencia desarrollada por el Ing. Manuel Luque Casanave en la Facultad de Ingeniería Mecánica de la UNI. Temas: Instrumentación y Control en la Industria, Sistemas de automatización, Controladores Lógicos Programables-PLCs.