Inductancias negativas o no naturales - Núñez Zuñiga, Teresa Esther (2008)
En el presente artículo se hace el estudio de inductancias negativas, las cuales resultan de sintetizar ondas de tensión y corriente que emulen dicho comportamiento, se simulan circuitos que contengan dichos elementos y analiza la aplicación para la compensación del factor de potencia.