Retos del nuevo gobierno: Metas sectoriales y desarrollo - Luque Casanave, Manuel (2011)
El nuevo gobierno tiene el reto de convertir el crecimiento económico del país en desarrollo, lo que significa que más peruanos se beneficien de estos logros, llegando con educación de calidad a todos los confines del país, garantizando la universalidad de los servicios de salud y generando las condiciones para la creación de empleos productivos formales. Establecer programas para reducir las tasas de desnutrición, obstáculo que impide el adecuado desarrollo intelectual y aprendizaje de los educandos, estamos en la cola de los países con menor comprensión de lectura. Implementar progresivamente los programas sociales ofrecidos durante la campaña.